Отпусти!

Я так устал тебя Любить
Что больше нету моих сил
Я нехочу тебе хамить
Тебя уже я отпустил

Так отпусти и ты меня
Иди,пыли своей дорогой
Ведь я же знаю,никогда
Нестать тебе той недотрогой...........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.