Пишу

Пишу сегодня по наитию,
В прострации, во сне...
Сам в страстном пережитии,
Всё взрывается во мне..

Витают слоги,
Едва писать их успеваю.
Идут духовные предлоги,
Свои чувства забываю...

Спал накал,
Ровнее сердце бьётся...
Спокойно бы поспал,
Но дух обязательно вернётся...

И с новой силой затрясёт,
Поднимая в бодрость тем?
А с руки опять течёт,
Слово в разновидность схем?

Духом, духом дорожу,
И боюсь с ним спорить...
Успеваю к куражу,
Всё быстрей оформить..

Текст написан, взят,
Зажигаются в видения..
Много раз подряд,
Повторяются душевные горения...
© Copyright: Пётр Синица 3, 2011
Свидетельство о публикации №11108285387


Рецензии