Высечен

Мир надеется, притворяется,
Чтоб как можно быть натуральнее.
За кулисами лица прячутся,
С языка летят думы дальние

Лейте вниз поток сумеречных слов.
В камне высечен, симпатичен мне
Перечень картин, беспробудных снов
Упорядочен и хорош вполне

Замерзая вновь, бросим робкий взгляд
В кружку полную, недопитую.
Языки молчат, но глаза твердят:
"Не всегда спасет клей разбитое"

Не является доказательством
Слово сильное слабым голосом.
Совершенное издевательство:
Думать о судьбе, крутя волосы...

25 декабря 2011г.

********************************
Иллюстрация спи...позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии
chuvstvennoe, ..ti filosof-alalitik..tak npishesh, chto mudrost' skrivaetsa v kazhdoy strochke , vsmisle kakoy-to osobiy dlya tebya smisl.

Алрови   25.12.2011 18:43     Заявить о нарушении
ну вот выходит в последнее время как-то так.

Спасибо)

Щегеро   25.12.2011 21:50   Заявить о нарушении