Стихописание

Если, если разогрелся,
И готов вести незримый бой...
Но, опыт вроде не имелся,
Должен лад вести с собой.

Вот тогда пытай,
Ямб с Хореем сговорить...
Свет на слове замечай,
Чтоб то слово выводить..

Пусть вложит, вложит слова,
Твоя воля удалая.
И рождаешься снова,
В тех словах из рая!
© Copyright: Пётр Синица 3, 2011
Свидетельство о публикации №11108045172


Рецензии