поспешу спросить без толка... рецензия тебе...
поспешу спросить без толка... той измены вкус так горек... как разорванные вены... той души забытой дома... как надежда на спасенье... той семейной скуки... жаль что вдохновение... позабыло что у совести есть муки...
Рецензии