Одиночество

Одиночество крепче сковало меня
И не хочет оставить в покое.
Горизонтом в ночи обитает земля.
Миллиарды людей не со мною.
Я наверно неправ и душа неправа,
Потому неприкаянно сердце.
Трезво думать пыталась моя голова,
Но пришлось в пустоту упереться.
Я уныл и в душе умирает струна.
Она выдохлась мучить аккорды.
Я не помню когда приходила весна.
Сердце плюнулось кровью аорты.
Тошнота от себя наполняет сполна.
Очи в кровь от усталой тревоги...
Наполняется кровью моя голова,
Не пойму как ещё держат ноги.


Рецензии