По жизни в дилижансе

Страдания не мучают меня
Во сне я по тебе и не мечтаю
Прошёл ты как песок
Сквозь пальцы, не любя
И ложь твою никак не понимаю.

Спасибо Богу, что
У меня есть ум и гордость,
С людьми я незнакомыми
И многими общалась,
Не зная, что такое
Настоящая жестокость...

Ты затуманил голову мою,
И я была как будто в трансе
Как здорово, что больше не люблю.
Я еду счастливо по жизни в дилижансе.


Рецензии