Может быть, только в небе...

 Марине


                «Взлетая, простись и прости»



 ***

 Скоро взлёт.
 Вновь хочу… не вернуться.

 Может быть, нам с тобою вдвоём
 Суждено в небесах окунуться
 В бесконечной любви водоём.

 Может быть, в тишине изначальной…
 Там сольёшься в единство со мной…

 Не бывает любви не печальной.
 На земле нет любви неземной.


 *

 15 de diciembre de 2009
 Venecia

 ***


Рецензии