Моей души драно решето...

Моей души драно решето
Ты починил вроде, но не то
Не те слова помнит голова
И эта песня совсем не та

Не с тех касаний бросает в дрожь
Не та ирония, не поймешь
Не те лучи, не с того дна глаз
Не то звучание хриплых фраз

Где спотыкаться? Где падать нам?
Какой солёности слёзы там?
Где тот спасетельный бродит плот
Что просто будет и все поймет


Рецензии