С Рождеством Христовым!
Что в день святой зажглась на небосводе!
Он в мир пришел спасти нас от греха,
Он милосерден по своей природе!
Спаси, Господь! Спаси и сохрани
От искушений мира и бесчестья,
От бед и горя ближних защити....
Ты нам принес в подарок благовестье!
25.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122506341