Новогодние хлопоты

Скоро  праздник – Новый год

Мы с ребятами так ждали,

Вместе елку наряжали,

Вместе делали игрушки:

И снежинки, и зверушки,

И цветные фонари,

Всех порадуют они!

 

Завтра  утренник в саду

С мамой я туда пойду.

У меня костюм отличный:

Буду самый симпатичный

Заяц(!) в группе номер три!

Замечательные дни!

 

А еще к нам приезжает

Настоящий Дед Мороз!

Со Снегурочкою – внучкой

Он проедет много верст!

 

В детский сад  спешат на санках      

Из чудесной стороны

Привезут подарки детям

Добрые волшебники!

 

Мы для них станцуем танец-

Новогодний хоровод

И стихи, конечно, будут

И загадки в Новый год ....

 

Поскорей б настало завтра,

В детский садик побегу!

Как же долго длится вечер,

Ждать я больше не могу!

 

Подошла тихонько мама

И сказала: «Спи сынок.

Ночь пройдет, настанет завтра»

Скоро, скоро Новый год!

 


Рецензии
Хороший, добрый детский стищок - понравился.

Ната63   03.02.2012 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната:)

Джета   03.02.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.