Привыкание к боли

Жизнь бьет ключом, обрывая в прошлое мосты,
жестокие люди и правила на твоем пути!..
Спрыгнешь с13 этажа и тело вдребезги !

Привыкай к боли, необъятны просторы!
шипящего моря,кипящего моря...


В твоем бренном теле разрушения процесс-
смерть с рождения в тебе, у нее большой прогресс!!!

Воспоминания о детсве разлетелись на куски!
Все твои молитвы были ложью-не чисты.
Что с тобой случилось? опустились руки и!?..

Привыкай к боли ! привыкай к боли !!!

За стенами и грезами скрывал ты свою боль !
Не редко перед кем-то играя чью-то роль !
Спрыгни же ты в бездну и отдай себя порыву
экстремальных чувств иль вновь !-

Привыкай к своей боли,шипящее,злое...
Коварное море,голодное море-
тело все в зное,привыкай к своей боли ...


Все твои желании разбиты о гранит!ты выбрал сам свой путь -
он ко дну лежит. Поднимешься ли на ноги?-оно в тебе кипит!
Коварное море. голодное море!
Оно твоей крови - пользуйся болью !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.