Ни цвет зори небесной...

Ни цвет зори небесной, ни блеск звезды ночной,
Ровнять не стану с Вами, не посмею!
Я слышу голос Ваш, он чист, как звук речной,
Я без него страдаю и болею!

А жизнь идёт, ни сделав шаг назад
И на ресницах наших таят слёзы
И очень грустно, цвет теряют розы,
У Вас, всё тот же, скромный, нежный взгляд.

Любовью, без сомнений, душа моя полна!
Я на ладонях Ваших не гадаю,
Молчите предо - мной, как грустная луна,
Я Ваш ответ у Вас в глазах читаю.

Вот с неба льют холодные дожди,-
Но им, не утопить мои надежды!
Им вечно жить во мне, любить как прежде,
Я доверяю искренней любви!   



2011г.


Рецензии