Дипломат в Диснейленде

Везу в Париж шифртелегамму
Гляжу на аторуте табличка-Диснейленд
Не избежать теперь мне сраму
Ведь был дипмиссии агент!

Свернул я круто в детскую мечту,
Пакет секретный засунов за рубашку,
Однако в плюс себе зачту,
Что наплевал на важную бумажку

Раскрыл все тайны Викиликс!
Газеты круче, чем шпионы!
Из прессы приготовив микс,
Они снабжают наперченым чтивом Троны

Иду к американской горке!
Весь на нервах!
Она как небоскреб в Нью-Йорке
Я в очереди один из первых

Проверился на чувство страха!
И напрямик в Референтуру
Растегнута рубаха!
Все видят Шкуру!!!

 

           А


Рецензии