Не рисую то, чего нет...

Перекрестками фраз.задыхаюсь от мыслей;
Не знаю,о чём думаешь сейчас,прячу кисти...
Рисовать больше не нужно.то,чего нет,
Чтобы стало просто легче,наложу я свой запрет.

Внутри в бою неравном столкнулись две луны,
Одна кричит:"Останься и просто подожди."
Другая же молчать и ждать устала
Второй зализывает раны,ведь та от боли пала...

Да сколько можно унижаться?
Нет смысла в этом больше,
Уж хватит ногами по мне топтаться,
Нет сил терпеть дольше!

Равнодушным мой взгляд увы не станет,
Слишком много вижу я в тебе...
Может внешний вид тебя обманет
И отпустит,как запотелость на окне...

Сейчас я только наблюдатель,в публичной жизни у тебя,
Я верю ты всего достигнешь,как жаль,что поздравлю не я.
Ухожу,защищаюсь,привыкнешь..а может и не заметишь тогда
Моего отсутствия, как в последнее время всегда.

Обещала стучаться,царапаться,да,
Как оказалось я слабая слишком...
Возле тебя будут всегда
С любящими глазами малышки..


Рецензии