поэт
— У себя. Только, кажется, не в себе.(с)
"Чародеи"
Я сегодня из себя вышел:
дух мой резко перерос тело.
В Тулу двинулась моя крыша -
пряник съесть она захотела.
Я сегодня встал с ноги левой
и ушел без головы - боком.
Я не Блок. Но я почти "Лего".
Я не Белый - из цветных блоков.
Свидетельство о публикации №111122506149
С Новым годом, и любви в неформате!
Ольга Дари 04.01.2012 01:52 Заявить о нарушении