Ты опускаешь вниз глаза...

Ты опускаешь вниз глаза, закрыв себя опять стеной,
И снова катится слеза предательски, смахнешь рукой...
Но ты не дрогнешь, правда, нет, и только глухой стон,
Расскажет, что былых побед так много, в горле ком...

Ты опускаешь вниз глаза, пытаясь что-то вновь забыть,
И кажется еще вчера, была любовь, хотел любить...
Сегодня ночь, слепая ночь, и ты был с ней, она была,
Ведь жить легко, закрыв глаза, не видя все, вино до дна...

Ты опускаешь вниз глаза, отводишь взгляд, забыв про боль,
Ты отпускаешь навсегда, но ту, что жизнью и была, с тобой,
С тобой остались все слова, и снова сердце щемит и покой...
Покой же вечный близок, но… не для тебя он… путь не твой...
 04.12.2011 г. 16:32


Рецензии