Хоть 102 года Друзья 2

Этот мир обманчив как погода,
Но я его люблю какой он есть.
И жить хочу хоть 102 года.
Поверь мне, что это не для мира лесть.
Друзья есть у меня - моя любимая природа.
И если вдруг погаснет Солнце,
И звёзды вдруг померкнут в небесах,
То силуэт я отыщу в толпе народа
Или друзей родных найду по голосам
Они мне силу придают всегда,
Не предают и словом колким
Не наплюют мне в душу.
Всё потому, что в их душе есть красота,
И эту красоту никто не смеет рушить..
2008 г.


Рецензии