Душа
- Твоя душа…
- Зачем пришла?
- Люблю, тебя. А что?
- Не знаю, не ждала, тебя,
Так неожиданно, спонтанно,
Все это очень странно,
Забыла, что есть ты и я.
Ну что ж садись, а ты красива.
Белые банты не жмут?
Как же оказалась тут?
-А ты давно звала, просила…
И слезы катятся, открыла
Что есть душа, которую закрыла,
И тут внезапно так впустила, в себя…
- Я думала, что всё мечты…
Не зная, кто-то зачеркнул,
Все разбросал, ногою пнул,
И я подумала, а как же ты?
Тебя я спрячу, ты не виновата.
Я сохраню тебя, я справлюсь,
Выживу, хоть и одна останусь
Такой была моя расплата.
- Ты проходи не бойся, мы одни.
А бы кому тебя я не отдам
Тот, кому нужно тот увидит сам.
Смотри, вон там горят огни…
Хоть ночь сегодня, завтра будет утро.
Когда проснешься, все поймет
Ведь он в тебе давно живет
Да и со мной ты не сиюминутно.
И я прижмусь и обниму,
Ты в безопасности, я рядом,
У нас с тобою один дом.
Мы вместе слышим тишину
Мы под одним и тем же звездопадом.
Свидетельство о публикации №111122506122