В баню
"Ирония судьбы..."
Мне фортуна - теща злая,
за бедой сулит беду.
Если в баню посылает,
лучше сам туда пойду.
Впрочем, что я там не видел?!
Шайка-лейка - все друзья.
Отмочу-ка номер: в Питер
улечу внезапно я.
Пусть судьба намылит шею
и потом поддаст паркУ;
обмануть ее сумею
и шепнуть "мерси боку"!
Шея дочиста помыта,
совесть тож чиста моя.
На невесте Ипполита
не хотел жениться я!
Из воды - в сухой одежде,
хоть из чайника полит.
Просто, мне нужна Надежда!
Понимаешь, Ипполит?!
Свидетельство о публикации №111122506112
Ипполита не неволим.
И в Москве, и в Питере
Банные события!
Ингвар Эль Ворон 04.01.2012 16:26 Заявить о нарушении