В унынии

Пожалуйста! Я чувствую боль, все громче
Ножи скрипят, по спине грохочут.
Я слышу эхо в тоннеле метро,
За нас наверху все решили давно.
Мы нежность и ласку берем у котов,
Быть любовью вечной - еще не готов.
Через 10 лет по седым волосам
Я буду вести счет стихам.
Алгоритм простой: вдыхать и страдать,
Жить, умирать, а потом воскресать.
Но в нас спрятали факты ложные,
По сути, мы жалкие и ничтожные.
Свой блуд разбавляя тяжким унынием,
В Коците купаясь, покрылись инеем,
Подавляя позывы рвотные,
Мы ведем себя как животные.
Разгуливаяя по закоулкам лжи,
Вынимай из спины ножи.
В меня свою душу вкладывай
И всегда оправдывай.
А я буду любить и верить в Бога,
И мы будем счастливы немного,
У нас на двоих одна дорога,
Растворенная в капле грога.


Рецензии