Мимолётная слабость

Шок!!!
Увидеть красоту,
Не писанных очей очарование.
Горы страсти и желанья,
Выполняющих оргазм.
Женских рук прикосновение,
Алых губ дурманный запах,
Дуновение, трепет жуткий,
Словно шторм, гормонный бунт.
И в отчаянный поступок,
Уложилась вся интрига...
Муравьиными шажками,
Приближался адский жар.
В не терпимых ощущениях,
Стоны рвались, будто узы...
В глухоте неслышных криков,
Боли мерзкой красоты...
Наполнялся ощущением,
Переполненный бокал.
В глубине никчёмных, чувством,
Контролируемой страстью,
Всё возникло и погасло,
Дуновением свечи...

PS: 17.08.11


Рецензии