Я влюбилась в портрет!
В этот взгляд уронив,
Весь свой смех...весь свой свет,
...все мечты утолив!
Я влюбилась в прообраз!
...в магнетизм гибких пальцев !
... закую свою радость!
в обещания- кольца!
Я влюбляюсь ,влюбляюсь
В этот взгляд для двоих...
Убегать не стараюсь,
Я тону ...сладкий миг!
Свидетельство о публикации №111122506083