Спасибо

Ну все с меня довольно,точка!хватит!
Я долго слушала тебя,
Тебе советом помогала,
Поддерживала,берегла.
Старалась словом успокоить,
Пыталась как-то рассмешить,
Чтоб ты забылась и старалась
Понять,что надо дальше жить.

Тебе и вправду полегчало,
Ты прошлое забыть смогла,
И перестала ночью плакать,
И жизни смысл поняла.
Теперь мне плохо,ты ж взамен
Сказала сухо лишь "Забей".
Ну что ж спасибо,что смогла
Мне для души найти слова...


Рецензии
ГАРМОНИЯ.
"...Свой внутренний мир - береги!
От тех, кто не ценит его - ты беги."
А это уже, я написала.
С УВАЖЕНИЕМ.

Наталья Малышева 2   08.02.2012 23:27     Заявить о нарушении