Мечты о зимней сказке

Целый день идёт дождь.
Разве есть столько слёз у неба?
Целый день идёт дождь, но всё ж
Только крепнет от этого вера,
Что закончится скоро дождь,
Превратиться в кристаллы снега.
Перестанет небо бить дрожь
И к нам спустится зимняя нега
Буду пить шоколад поутру,
Заблудившись в тепле одеяла.
Лёгким свингом развею тоску,
Что всю осень меня раздирала.
Блеском снежных покровов прельстившись,
Я усну на белой перине.
И в морозное утро проснувшись
Я скажу: "с Новым Годом, любимый".


Рецензии
Здорово!!!такие четкие образы возникают,когда читаешь!!!)))

Нади Андри   26.12.2011 13:47     Заявить о нарушении
Cпасибо! Настроение такое было))

Дэви Алекс   26.12.2011 19:48   Заявить о нарушении