Не вздохнуть не могу, не дышать

Ты взволнован,я снова рядом.ты горяч и взгляд твой пылок.медленно обводишь взглядом.не было хуже пыток.чем ждать тебя сутками не спать ночами.боль тревожная между нашими сердцами.но вот ты стоишь напртив меня.берешь за талию рукой сильной ,а я..
Не вздохнуть не могу не дышать вовсе.ключи от сердце забрал в море бросив.оно приливыми билось об камни ..а я через пальцы пропускала песок.ты первые мои слова шепотом помни.этот момент очень дорог.


Рецензии