Любовь уходит тихо, не спеша

Любовь уходит тихо, не спеша,
И дверь скрипучая до толь,не скрипнет даже,
А вот уход ее волнует и куражит ,
Она в уходе страсть, как хороша!

Она прозрачна , словно легкий дым,
Чуть - чуть сквозняк, и ничего не будет!
И мир о той любви совсем забудет,
И от того не станет он другим.

Все будет так, как было до того,
Когда она тихонько дверь прикрыла,
Лишь  ты внутри оставишь, то что было,
И вновь ТАК не полюбишь никого.

Любовь уходит тихо, не спеша.....


Рецензии
впечатлило!!! красивое произведение

Дюшик Стайл   25.12.2011 16:20     Заявить о нарушении