Последняя строка
Души одинокой прозрачная пристань,
Ни ветки, ни деревца...иней полыни,
Сжимается сердце и больно до визга....
Кайма горизонта уходит безбрежьем,
Тоскою разверзлось туманное небо,
На завтра прогнозы такие как прежде,
Судьбы монотонность, разгаданый ребус...
Сложились открытые строки и веды,
В душе занавешено, прочим не знать,
Дорога не хожена..не было следа,
И некому будет туман оправдать...
Рука пятернею глаза укрывает,
Сквозь морось во мгле за шагами шаги,
Идет одиночество тихо по краю,
По краю последней от сердца строки...
Свидетельство о публикации №111122506052
но почему-то взгруснулось, Эд!
хочется, чтобы строки продолжались, складывались в прекрасные и искренние стихи, и радовали нас!
Купцова 26.12.2011 15:01 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 26.12.2011 16:27 Заявить о нарушении