***

Я стану твоею тенью,
Я буду всегда с тобой.
Обычному взору невидим,
Я, ангел, хранитель твой.
Я в стужу тебя согрею,
Я в радости буду с тобой.
Теплом твою душу наполню,
Я, ангел, хранитель твой.
Средь ночи, лучом луны нежным,
Целуя, шепчу я стобой.
В ответ ты во сне улыбнешся,
Я, ангел, хранитель твой.
И может во сне увидишь,
Мой образ простой, земной.
Я буду всегда с тобою,
Я, ангел, хранитель твой.


Рецензии