Мой милый

Мой милый, ты не изменился...
Не ожидала даже я.
Ты в жизни многого добился
И покорить сумел меня
В тебе так много уместилось!
И божий дар и красота души.
И даже если нам приснилось,
То просыпаться -не спеши.
Ещё хоть парочку мгновений
Мне дай в награду, я прошу.
И слишком сонный мир хорош
Одним лишь им теперь дышу.
Сейчас мы большее чем люди!
Мы разные, но мы близки!
И пусть попробуют осудят...
И время судит - льёт пески.
С тобою мы пройдём все беды.
И сквозь дожди, назло ветрам
И вот на великах все непоседы.
И в горе, в радости, мы тут и там.


Рецензии
Х-О-Р-О-Ш-О!!! Откровенное творение

Дюшик Стайл   25.12.2011 16:16     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО) Очень приятно)))))

Сандра Ти   25.12.2011 16:19   Заявить о нарушении