сломав запреты века рецензия тебе...
сломав запреты века.... я вам пишу сейчас... вы ждете истины в ответе... так вот... быть может дело в вас... не то душа хотела... покорности и робости твоей... не наготы, что подо мною млела... а чистых в искренности дней... забот не тех что обещала... в порывах вечности любви... бывает так что слишком мало... и слишком много значили слова твои... бывает так что неизбежно... все кончится как есть... горит в душе надежда... что не страдала в этом ваша честь...
Рецензии