***

Четыре стены, четыре угла,
Дорога моя, ведет в никуда.
Лишь дым сигареты и серый туман,
И горьким вином, наполнен стакан.
Экран монитора, мерцает курсор,
Открытый весь мир, безмерный простор.
И путь без границ, и множество лиц,
И чудные взгляды с открытых страниц.
Но нет одного…,  рядом нету тебя,
А все, что осталось, сгорит без огня.
Четыре стены, четыре угла,
Дорога моя, ведет в никуда…


Рецензии
Решила ранние прочитать... как и у меня, грустные нотки! Но вот как без них?! Понравилось!
С теплом, Лена.

Елена Алтухова   13.10.2013 15:05     Заявить о нарушении