Улыбайтесь

Улыбайтесь, господа
Улыбка, приветствие Миру
Пусть искренней будет она.

Улыбайтесь с Душою открытой
Без камней за пазухой
И кукиша в карманах.

Протяните друг другу руки
В рукопожатии крепком
С открытым сердцем
- По рукам! - скажите.

И пусть это слово
Будет крепче любых
Соглашений и пактов
Сомнительных.

Скажите МИРУ - ДА!
МИР сохраните.

ОН В НАШИХ РУКАХ.

Улыбайтесь, дарите улыбку
Принимайте бесценный дар
Дружелюбия и открытости.

20:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии