Сила Христа и святых...
И вот Христа рожденья, заря!
Из полутьмы .., из - алтаря,
Она идет сквозь строй свечей.
Для света нет там дня, ночей.
Здесь Лики чудного страдания.
Влекущей силы.., Мироздания!
Вот Божья Матерь, рядом Бог.
Николу Чудотворца чую - слог.
А вот Саровский в образах...
Он чудотворен .., его прах!
И лик Матроны - виден мене.
Она как солнышко.., в окне.
И из Казани ... Божья мать.
Она... ведь - любит защищать.
Убогих нас в делах мирских.
Кто на мечтах страдал и лих!
Вот победитель на войне...
Георгий ... на своем коне!
Но всех святых не перечтешь.
А сила в них! Когда поймешь!
Свидетельство о публикации №111122505841