148-56-23-12

они считают дни и километры
148-56-23-12
я танцую вальс в своей голове
и боюсь спугнуть твои руки.
твои птицы.они так похожи на пальцы.
не останавливайся.
в голове матрицы и векторы внечерепной направленности,
шарфы.пленка и новогодние радости шоколадными лестницами
теперь никто не заразит свои легкие никотином,
теперь никто,ведь есть мундштуки
и тонкие,до прозрачности вафли.
флюорографии подставляя к ребрам
искали сердечную мышцу,
ее видно при люминисценции,
да и то только под крики о Кришне.
и мыслях о западе.
задирая свои покровы,они растирали пальцы
не чувствуя тепла или холода ведь в вогоне
минус 30ть не более
по Цельсию.
бегали цапли.воруя у неба рыбу,
закрывая окно одеялами,
мы любили мечтать о жизни,
и о том,чтобы мы сделали если бы..
было бы.
хотя бы ещё чуть-чуть лишнего метра времени.


Рецензии