Не променяй
Повергнет верность в злой искус
И полоснёт как выстрел плети,
Познаешь жизни горький вкус.
Когда в любовь ворвётся третий,
Закружит как осенний лист,
Поймёшь, спокойствие не светит,
Лишь пресловутый рачий свист...
Любовь свою однажды встретив,
Не променяй на суррогат.
Когда в любовь вползает третий,
Пойми, что он - ползучий гад!
И кто бы ни был виноват,
Жизнь настоится горькой прозой.
Нужны ли чувства напрокат
Весьма сомнительною дозой?..
Свидетельство о публикации №111122505804
В коротком стихотворении много сказано...
С теплом, сердечно,
Л.С. ☼
Серопова Любовь 29.12.2011 02:46 Заявить о нарушении