Снежное

Весь мир мороз заколдовал,
И в мягкой ласке снега,
Уснули старые дома
И черные деревья...

А снег валит, кружит, летит
И засыпает город,
И кажется, что вся Москва
В снегу утонет скоро,

И сказкой люди назовут
Рассказы про столицу,
И будут дальше скучно жить,
Не веря в небылицы.

А город будет крепко спать
В глухой тиши снегов
И светлых вёсен будет ждать
В объятьях добрых снов.


Рецензии