Что же мне рассказать вам о Волге

Что же мне рассказать вам о Волге
и о том, что же сердцу милей?
Я не знаю. Я в полном восторге
от бескрайних российских полей!
Я в восторге от звёздного неба,
от деревни, что вечно в пыли,
я в восторге от мест, где б я не был,
сердцу милой российской земли!
Я хочу рассказать о России,
неба вам описать синеву,
потому что земли нет красивей
и на этой земле я живу!
Здесь на этой земле я родился,
здесь на волжском живу берегу,
здесь на этой земле я влюбился
и любовь здесь свою берегу.
Я в восторге от нежных объятий
поцелуев твоих и волос,
от красот необъятных и стати
раскудрявых российских берёз!
Нет! Россию любить понемножку
мне нельзя, надо всё мне стерпеть!
Голос русской, услышав,гармошки-
за Россию готов умереть!
Я хотел рассказать вам о Волге,
о России хотелось сказать!
Я в восторге, конечно в восторге,
только слов нет, чтоб всё описать!


Рецензии
Паша, бесподобно!

Плюмерия   25.12.2011 19:23     Заявить о нарушении