Ты так долго и трепетно...

Ты так долго и трепетно прежде лгала,
Что весь свет от позора померк!
Не ударили вовремя колокола,
Не взорвался большой фейерверк,

Я не умер от наглой кокетливой лжи,
Как она не была бы низка, -
Просто больше не верю в свои миражи
И не строю дворцов из песка...
                2011 г.


Рецензии