Нежно дремлешь

Я не смыкаю ни ресниц ни глаз. Зачем?
Вы ты спишь нежно на моём плече.
Вдруг вздрогну я, а ты проснёшься.
И на плечо ты больше не вернёшься.

Опять не сплю я, и даже не дремаю.
Хотя где нахожусь не сходу понимаю.
Вдруг ты пройдёшь, я это пропущу.
Нет. лучше с тишиной я помолчу.

Не шевелюсь, застыв в твоих руках.
И кажется витаю где-то в облаках.
Не вырваться из мягких мне цепей.
И шёпотом: "А хочешь мной владей"

Опять Я притворюсь живой и спящяй.
Добьюсь касаний я твоих скользящих.
Желаю, чтобы не кончалось это.
Но это кончится с рассветом.


Рецензии