В туманной дымке огорода
Янтарь гарбузных ожерелий,
А воздух синью небосвода
Да горизонт зеленых елей.
А простота житейской нивы
В заботе тихих сельских дней,
Они не чинны, не пугливы -
Живут бытийностью своей.
Ноябрь 2009 - 2011 год.
Свидетельство о публикации №111122505734