Горячий снег, мой...
в ковер из снега,
я собираю по слогам
себя из гласных,
и снова падаю в сугроб,
устав от бега,
а мир вокруг меня смеется
в снежинках разных...
Мой страх размазав по стеклу,
снежок бросая,
луч солнца, хитро подмигнув,
прольется светом,
калекой встану на ногах
на пол босая,
сжимая зубы,
упаду в ладони к ветру.
И жизнь шальная, закружит
в виски белея,
сыграет струнами душа
еще живая,
в камине память затрещит
до пепла тлея,
а я в горячий снег тебя,
снежинкой тая...
Свидетельство о публикации №111122505728
Александр Вельмм 24.11.2013 02:10 Заявить о нарушении
А снежинка не растаяла. И город Вечен!
Смешная и Рыжая 28.11.2013 00:38 Заявить о нарушении
Александр Вельмм 29.11.2013 03:18 Заявить о нарушении
Смешная и Рыжая 10.12.2013 02:52 Заявить о нарушении