так бывает

Ах что опять со мной творится.
Я возвращаюсь вечером в одиннадцать.
И езжу я к себе который раз домой.
В маршрутках и с поникшей головой.
Но на лице улыбка и загадка.
И будто б за щекой так сладко...
Возможно растворился
кубик рафинада...
Или всё тает по секундам
долька шоколада...
Глаза скользят по фонарям,
их нежно свет ласкает.
Ну а потом выходишь,
деньги в руку, так бывает.


Рецензии