высоко

Высоко,очень высоко
Имя твоё
В моих снах пробивает росток.
Душа пружинится,
В ней ток,
Но барахлит подержанный движок.
Я скалолаз
И вечный филантроп.
Пущусь во все,
Что тяжким называется.
Я не умею ждать
И это мне не нравиться
Но всё пройдёт
В надежде с этим ведь прощаются?


Рецензии