Оксана -песня-муж-

* Рекомендую.

Черты милы, неброски.
Подвижна и стройна.
Художника наброски...
И с кудрями - война.
Шаги её беззвучны -
воздушна и легка.
Смеётся милозвучно -
курносая слегка...

Припев:
Великолепная Оксана!
Ничто пред нею жемчуга,
блистать не смеют бриллианты!..
А я - навек её слуга!..
( 2 раза )

Слова её - как злато,
сердечный - разговор.
Меня обнять крылато -
перепорхает двор.
Глаза её бездонны:
и радуги на дне...
Совсем как у Мадонны
на вечном полотне!..

Припев.

Влюблялся - было дело -
не раз я и не два...
Но счастлив без предела
так раньше был едва.
Венчание процесса.
Сомненья - в порошок...
Она - моя принцесса,
я - верный пастушок!..

Припев.

Декабрь 2011


Рецензии