В рай идти! Зачем...

В рай идти! Зачем мне в рай?
Это бездна, это край.
Жить мне долго, дан приказ
Внучки Катеньки наказ.
‘’Рано уходить в тот рай,
Ты нужна - не забывай.
Выздоравливай скорей,
Не болей и не старей’’.
Как приятно, слышать рада,
На тот край ходить не надо.
Семья вместе, гнездо свито,
Пусть ворота в рай закрыты.


Рецензии