Оскалившись в зеркало буднихъ дней...

Ну как же мне не улыбаться?
Оскалившись в зеркало буднихъ дней.
Как же держать себя не стараться,
На плаву сплетен вашихъ,
Хоть и боль всё сильней?

Я знаю вас! -плюю вам я вам дерзко
В лицо свою правду,
В отличье от вас, что мерзко
Вы делаете за моею спиною,
Как крысы пища
Говорите гадости,
Будто больше всехъ вам надо
Идти от добра добра ища.

Да посмотрите же в зеркало
На себя
Со стороны.
Смотрите, как исковеркали
Сами себя!
Теперь стойте, плюя
В подобие жалкого лика.
Не вам ли пенять на отражение,
Коли и рожа ваша
И душа крива?
И пусть бьётся сердце
Злобы вашей
В отчуждении,
Краше смерти
Зла и невежества
Вашего
Не было,
Нет и не быть никогда.


Рецензии