К мечте

Я ошибался много раз
Пытаясь найти свою роль
Я говорил так много фраз
Чтобы найти к мечте пароль
Но не нашел...
Но все же шел...


Вперед к мечте
Там все живет, там нет горя и зла
Вперед к тебе
Туда где вечно правит весна
Вперед туда
Где светит солнце и нет войны
Веред к мечте...

Я создавал много проблем
Хотел этот мир изменить
И оставался я ни с чем
Искал чем свой путь осветить
Но не нашел...
Но все же шел...


Вперед к мечте
Там все живет, там нет горя и зла
Вперед к тебе
Туда где вечно правит весна
Вперед туда
Где светит солнце и нет войны
Веред к мечте...


Рецензии
Тема хорошая, желаю удачи в творчестве, Эдуард

Эдуард Петрович   30.12.2011 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.