Мне кажется, я помню Вас всегда
Мне кажется, я Вас немного помню.
Рождественская падает звезда,
Лучи роняя мне на подоконник.
Я соберу горячие лучи,
Я их возьму в бессмысленные руки.
Звезда погасшая упала и молчит.
Наверное, я вспомню Вас от скуки.
Свидетельство о публикации №111122505589