Мысли на кухне

Я запрусь со своими мыслями
В холодной одинокой кухне.
Наигралась с беспечными жизнями.
Пусть одна из них в бездну рухнет.

В строках плещет фальшь –
Так же, как и в реальности.
Врать себе, другим. Не отнимешь.
Не уйдёшь от парадоксальности.

А конец? Он всегда один.
Но пути, однозначно, разные.
Личность – в пламя. Един – не един.
Разлетается резвыми пазлами.

Снегом красным завоет ноябрь.
Брызги целятся во все стороны.
Спячка. Заслоняет декабрь.
Нити нервов не будут порваны.

11.11.2011.


Рецензии